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lunes, 25 de noviembre de 2013

Taquería El Abanico

Taquería El Abanico


  Taquería El Abanico

Lugar:  Francisco J. Clavijero 226
Donde: Cuauhtémoc
Horario: lun-dom 10-18 hrs
Tel. ---------
Precios:   $ 120 - $ 150

Crítica


Tacos de carnitas como para competir con cualquier taco de carnitas del planeta. El olimpo de los tacos de falda. Los cueritos son mágicos. Dicen que Leonardo Da Vinci murió queriendo conocer el secreto de su sabor. Buen guacamole. El postre de flan, nada malo. Hay pollo y nopalitos para la dieta.


Opinión personal.

La especialidad son las carnitas. Para describirlas bastarán dos apelativos, jugosas y sabrosas, el taco de costilla es la mejor prueba, sin olvidar la maciza, cueritos, campechanos y un chicharrón suave, crujiente, todo rico y recién preparado. El menú se amplía con tacos a la parrilla, bistec, cecina, pechuga o el infaltable pastor.
Las guarniciones son notables, frijolitos, papa y nopales. Prueba el agua de limón con chía, verde como nieve de limón. En las mesas hay dos salsas pizpiretas, guacamole y roja cruda de chile de árbol, de sabor y color exacto, que nomás de verlas ya sabes que están re buenas. Ojo, los postres tambien tienen lo suyo.

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