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martes, 30 de junio de 2009

Toco y mas taco


Todos decimos conocer LA mejor taquería: esa que te hace cruzar la ciudad para dar con ella.
Ésta es la selección de las que superaron todas las exigencias de nuestro voraz Comando Taco.

Lo que encontramos se parece a un campechano, con un poco de todo: sabores que se aderezan con el ruido de la calle, cura crudas infalibles, salsas agresivas y deliciosas, tortillas humeantes y locales de buen sazón.

SALSÓMETRO:

Un chile: desabrida
Dos chiles: cumplidora
Tres chiles: picosa (pero sabrosa)
Cuatro chiles: levantamuertos (picosa y concentrada)
Cinco chiles: perfecta (picosa, muy picosa, concentrada, caserona).
Fanfarrias! Para el Cha de Moderatto y el Sebas está clarísimo: son devotos de «todo lo que venga envuelto en una tortilla (o dos)», tanto que son peregrinos de taquerías.

Sus hallazgos están en el blog ¡Tacooooos! (sumajestadeltaco.blogspot.com/).

Sus tours los convirtieron en referencia (incluso un tercer miembro, el Xavi, está por sacar la Xavi?s Hot as Hell Sauce, especial para tacos).

Aquí, además de las experiencias rockanrreriles con una tortilla y su relleno encontrarás datos curiosos en pro de convertirte en un súbdito más del clan.

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